安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 教育 »

合肥润安公学荣获合肥市“2016年度平安校园”称号

近日,合肥市教育局、合肥市公安局、合肥市综治办联合授予合肥润安公学合肥市“2016年度平安校园”荣誉称号,标志着合肥润安公学平安校园创建工作取得了显著成绩。

合肥润安公学高度重视平安校园创建工作,在校领导的正确领导和各学部及相关部门的积极配合下,认真落实平安校园创建的各项制度和措施,动员师生积极参与“平安校园”建设,为学校科学发展、和谐发展营造了良好的安全环境,总体上实现了“平安校园”、“和谐校园”的工作目标。

润安公学平安校园

作为在社会上享有盛誉的一贯制寄宿制学校,合肥润安公学始终把创建平安校园、确保学校安全稳定放在首位,努力培养学生具有独立人格、科学思想、健康身体、良好素养和突出能力,不辜负学生家长的殷切期望爱。“十三五”时期,合肥润安公学始终坚持以科学发展观为指导,树立“以人为本、安全第一”理念,全面建立“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的校园安全工作责任体系,全面落实人防、物防、技防的各项要求,全面开展安全教育,全面整治校园及周边安全隐患,坚持安全发展,加强学校安全防范工作,建立健全维护校园安全长效工作机制,营造安全稳定的校园环境。

安全管理是学校的“天”,合肥润安公学将以 “2016年度平安校园”为新起点,在各项工作蓬勃发展的进程中,珍惜荣誉、再接再厉,在创建成果的基础上,探索新的思路和方法,实施新的策略和举措,力求新的进展和成效,不断丰富创建内涵,为构建更高水平的“平安校园”而不懈努力,为安徽民办教育发展做出更大的贡献。 

责任编辑:王展
文章关键词: 润安公学 平安校园
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明